AC/DC – Back In Black

AC/DC - Back In Black


Седьмой австралийский и шестой международный альбом группы AC/DC – Back In Black. Релиз состоялся 25 июля 1980 года.


    Hells Bells
    Shoot To Thrill
    What You Do For Money Honey
    Given The Dog A Bone
    Let Me Put My Love Into You
    Back In Black
    You Shook Me All Night Long
    Have A Drink On Me
    Shake A Leg    
    Rock And Roll Ain’t Noise Pollution