Amy Winehouse — Back To Black

Год выпуска альбома: 2006

Лейбл звукозаписи: Island Records Group


 Rehab 3:34
 You Know I’m No Good 4:17
 Me And Mr Jones 2:33
 Just Friends 3:13
 Back To Black 4:01
 Love Is A Losing Game 2:35
 Tears Dry On Their Own 3:06
 Wake Up Alone 3:42
 Some Unholy War 2:22
 He Can Only Hold Her 2:46
 Addicted 2:45

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии