Bananarama – Please Yourself

Bananarama – Please Yourself


Шестой альбом группы Bananarama был издан 3 апреля 1993 года под названием Please Yourself.


Movin’ On 
Last Thing On My Mind 
Let Me Love You One More Time 
More, More, More 
Is She Good To You? 
Only Time Will Tell 
Give It All Up For Love 
You’ll Never Know What It Means 
You’re Never Satisfied 
I Could Be Persuaded 
Venus (Extended) 
I Want You Back (Extended European Mix) 
Love In The First Degree (Jailers Mix) 
Cruel Summer 
Really Saying Something (He Was Really Saying Something) 
Na Na Hey Hey Kiss Him Goodbye 

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии