Barbra Streisand — My Name Is Barbra


Пятый альбом американской певицы и актрисы Barbra Streisand — My Name Is Barbra, релиз которого состоялся в мае 1965 года.


My Name Is Barbara
A Kid Again
I’m Five
Jenny Rebecca
My Pa
Sweet Zoo
Where Is The Wonder
I Can See It
Someone To Watch Over Me
I’ve Got No Strings
If You Were The Only Boy In The World
Why Did I Choose You
My Man

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии