Barbra Streisand — What Matters Most

Barbra Streisand - What Matters Most


Тридцать третий студийный альбом американской поп-исполнительницы Barbra Streisand — What Matters Most. Релиз альбома – 23 августа 2011 года.


The Windmills Of Your Mind
Something New In My Life
Solitary Moon
Nice ‘n’ Easy
Alone In The World
So Many Stars
The Same Hello, The Same Goodbye
That Face
I’ll Never Say Goodbye
What Matters Most
Bonus Disc
The Way We Were
What Are You Doing The Rest Of Your Life?
You Don’t Bring Me Flowers
Papa, Can You Hear Me?
Pieces Of Dreams
The Island
The Summer Knows
How Do You Keep The Music Playing?
After The Rain
A Piece Of Sky

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии