Bee Gees – Spicks And Specks

Bee Gees - Spicks And Specks


Второй студийный альбом британской диско-группы Bee Gees – Spicks And Specks. Релиз состоялся в ноябре 1966 года.


Monday’s Rain
How Many Birds
Second Hand People
I Don’t Know Why I Bother With Myself
Big Chance
Spicks And Specks
Jingle Jangle
Tint Of Blue
Where Are You?
Born A Man
Glass House