Blondie – No Exit

Blondie – No Exit


После семнадцатилетнего перерыва участники группы Blondie вновь собрались для того, чтобы 23 февраля 1999 года выпустить альбом No Exit.


Screaming Skin 5:37
Forgive And Forget (Pull Down The Night) 4:31
Maria 4:51
No Exit 4:19
Double Take 4:12
Nothing Is Real But The Girl 3:13
Boom Boom In The Zoom Zoom Room 4:08
Night Wind Sent 4:40
Under The Gun (For Jeffery Lee Pierce) 4:09
Out In The Streets 3:03
Happy Dog (For Caggy) 3:24
The Dream’s Lost On Me 3:19
Divine 4:14
Dig Up The Conjo 4:55

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии