Cradle Of Filth — Existence Is Futile

Описание альбома

Британская метал-группа Cradle Of Filth анонсировала свой новый студийный альбом. Тринадцатая в дискографии полноформатная пластинка получит название «Existence Is Futile» и появится 22 октября 2021 года на лейбле Nuclear Blast Records. Всего треклист включит 14 композиций.


  1. The Fate of the World on Our Shoulders
  2. Existential Terror
  3. Necromantic Fantasies
  4. Crawling King Chaos
  5. Here Comes a Candle… (Infernal Lullaby)
  6. Black Smoke Curling from the Lips of War
  7. Discourse Between a Man and His Soul
  8. The Dying of the Embers
  9. Ashen Mortality
  10. How Many Tears to Nurture a Rose?
  11. Suffer Our Dominion
  12. Us, Dark, Invincible
  13. Sisters of the Mist
  14. Unleash the Hellion

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии