Kiss – Lick It Up

Kiss – Lick It Up


Одиннадцатый студийный альбом группы Kiss вышел на Mercury Records 18 сентября 1983 года под названием Lick It Up.


Not For The Innocent 
Lick It Up 
Young And Wasted 
Gimme More 
All Hell’s Breakin’ Loose 
A Million To One 
Fits Like A Glove 
Dance All Over You Face 
And On The 8th Day

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии