Louis Armstrong — Ella And Louis Again

Louis Armstrong - Ella And Louis Again


Студийный альбом американского джаз испонителя Louis Armstrong совместно с Ella Fitzgerald – Ella And Louis Again. Был издан в 1957 году.

    Don’t Be That Way
    Makin’ Whoopee
    They All Laughed
    Comes Love
    Autumn In New York
    Let’s Do It (Let’s Fall In Love)
    Stompin’ At The Savoy
    I Won’t Dance
    Gee, Baby, Ain’t I Good To You?
    Let’s Call The Whole Thing Off
    These Foolish Things (Remind Me Of You)
    I’ve Got My Love To Keep Me Warm
    Willow Weep For Me
    I’m Puttin’ All My Eggs In One Basket
    A Fine Romance
    Ill Wind
    Love Is Here To Stay
    I Get A Kick Out Of You
    Learnin’ The Blues

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии