Megadeth – Countdown To Extinction

Megadeth - Countdown To Extinction


Пятый студийный альбом американской хэви-метал группы Megadeth – Countdown To Extinction, релиз которого состоялся 14 июля 1992 года.


Skin O’ My Teeth
Symphony Of Destruction
Architecture Of Aggression
Foreclosure Of A Dream
Sweating Bullets
This Was My Life
Countdown To Extinction
High Speed Dirt
Captive Honour
Ashes In Your Mouth