Michael Jackson – Got To Be There

Michael Jackson – Got To Be There


Первый альбом Майкла Джексона пол названием Got To Be There. Альбом вышел в январе 1976 года не лейбле Motown.


    Ain’t No Sunshine     4:09     
    I Wanna Be Where You Are    3:00     
    Girl Don’t Take Your Love From Me    3:46     
    In Our Small Way    3:34     
    Got To Be There    3:23     
    Rockin Robin    2:30     
    Wings Of My Love    3:32     
    Maria (You Where The Only One)    3:41     
    Love Is Here And Now You’re Gone    2:51     
    You’ve Got A Friend    4:45

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии