Modern Talking – The Modern Talking Story

Modern Talking – The Modern Talking Story


Пластинка Modern Talking под названием The Modern Talking Story собрала все лучшие хиты группы из первых шести альбомов с 1985 по 1987 год.


You’re My Heart, You’re My Soul
Diamonds Never Made Lady
You Can Win If You Want
There’s Too Much Blue In Missing You
Cheri Cheri Lady
With A Little Love
Brother Louie
Let’s Talk About Love
Atlantis Is Calling
Lady Lai
Geronimo’s Cadillac
Doctor For My Heart
Give Piece On Earth
Stranded In The Middle Of Nowhere
Jet Airliner
You And Me

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии