Morrissey – I Am Not A Dog On A Chain

Год выпуска альбома: 2020

Лейбл звукозаписи: Étienne


 Jim Jim Falls 3:44
 Love Is On Its Way Out 3:15
 Bobby, Don’t You Think They Know? 5:46
 I Am Not A Dog On A Chain 3:53
 What Kind Of People Live In These Houses? 3:41
 Knockabout World 3:25
 Darling, I Hug A Pillow 4:47
 Once I Saw The River Clean 4:20
 The Truth About Ruth 3:45
 The Secret Of Music 7:52
 My Hurling Days Are Done 5:01

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии