Queen – A Kind Of Magic

Queen – A Kind Of Magic


Двенадцатый альбом группы Queen – A Kind Of Magic (выпущен 2 июня 1986 года).


One Vision
A Kind Of Magic
One Year Of Love
Pain Is So Close To Pleasure
Friends Will Be Friends
Who Wants To Live Forever
Gimme The Prize (Kurgan’s Theme)
Don’t Lose Your Head
Princes Of The Universe

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии