Radiohead — Hail To The Thief

Описание альбома

Шестой студийный альбом британской рок-группы Radiohead — Hail To The Thief, который был выпущен 9 июня 2003 года.


2 + 2 = 5 (The Lukewarm.)
Sit Down. Stand Up. (Snakes & Ladders.)
Sail To The Moon. (Brush The Cobwebs Out Of The Sky.)
Backdrifts. (Honeymoon Is Over.)
Go To Sleep. (Little Ma Being Erased.)
Where I End And You Begin. (The Sky Is Falling In.)
We Suck Young Blood. (Your Time Is Up.)
The Gloaming. (Softly Open Our Mouths In The Cold.)
There There. (The Boney King Of Nowhere.)
I Will. ( No Man’s Land.)
A Punchup At A Wedding. (No No No No No No No No.)
Myxomatosis. (Judge, Jury & Executioner.)
Scatterbrain. (As Dead As Leaves.)
A Wolf At The Door. (It Girl. Rag Doll.)

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии