Sandra – Back To Life

Sandra – Back To Life


Back To Life является девятым студийным альбомом немецкой певицы Сандры, альбом вышел 27 марта 2009 года.


R U Feeling Me 
One In A Lifetime 
In A Hearbeat 
The Night Is Still Young 
Just Like Breathing 
Never Before 
Always On My Mind 
Behind Those Words 
What If 
Say Love 
Put Some 80ies In It 
These Moments 
I Want You 
Tête à Tête 
Who I Am 

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии