Silent Circle – Stories ’bout Love

Silent Circle – Stories 'bout Love


Свой четвертый альбом Stories ’bout Love немецкая группа Silent Circle выпустила в 1998 году.


Like An Ocean
Love Can Last A Lifetime
This Magical Moment
Night Train
One More Night (Extended Mix)
She’s Got Me On The Phone
I’m Just A Man In Love
Be My Lover
It’s Not A Secret
I Need A Woman
Save Me
I’ve Been Calling Just For You