The Doors – Strange Days

The Doors - Strange Days


Второй студийный альбом американской рок-группы The Doors – Strange Days. Релиз – 25 сентября 1967 года.

Strange Days
You’re My Lost Little Girl
Love Me Two Times
Unhappy Girl
Horse Latitudes
Moonlight Drive
People Are Strange
My Eyes Have Seen You
I Can’t See Your Face In My Mind
When The Music’s Over