The Rolling Stones — Aftermath

The Rolling Stones - Aftermath


Альбом британской рок-группы The Rolling Stones — Aftermath, релиз которого состоялся 15 апреля 1966 года.


Mothers Little Helper
Stupid Girl
Lady Jane
Under My Thumb
Doncha Bother Me
Goin’ Home
Flight 505
High And Dry
Out Of Time
It’s Not Easy
I Am Waiting
Take It Or Leave It
What To Do

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии