W.A.S.P. – The Crimson Idol

W.A.S.P. - The Crimson Idol


Пятый студийный альбом американской хэви-метал группы W.A.S.P. – The Crimson Idol, который был выпущен 8 июня 1992 года.


The Titanic Overture
The Invisible Boy
Arena Of Pleasure
Chainsaw Charlie (Murders In The New Morgue)
The Gypsy Meets The Boy
Doctor Rockter
I Am One
The Idol
Hold On To My Heart
The Great Misconceptions Of Me