Whitney Houston – Whitney

Whitney Houston - Whitney


Второй студийный альбом американской поп-исполнительницы Whitney Houston – Whitney. Релиз состоялся 2 июня 1987 года.


I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me) 4:50
Just The Lonely Talking Again 5:30
Love Will Save The Day 5:20
Didn’t We Almost Have It All 5:05
So Emotional 4:53
Where You Are 4:10
Love Is A Contact Sport 4:16
You’re Still My Man 4:15
For The Love Of You 5:29
Where Do Broken Hearts Go 4:37
I Know Him So Well 4:26