Elton John – Duets

Elton John - Duets


Двадцать четвертый студийный альбом британского поп-певца Elton John – Duets. Релиз альбома состоялся 30 ноября 1993 года.


When I Think About Love (I Think About You)
The Power
Shakey Ground
True Love
If You Were Me
A Woman’s Needs
Old Friend
Go On And On
Don’t Go Breaking My Heart
Ain’t Nothing Like The Real Thing
I’m Your Puppet
Love Letters
Born To Lose
Don’t Let The Sun Go Down On Me
Duets For One