Elton John – The Big Picture

Elton John – The Big Picture


Двадцать шестой альбом Elton John под названием The Big Picture вышел 22 сентября 1977 года.


Long Way From Happiness
Live Like Horses
The End Will Come
If The River Can Bend
Love’s Got A Lot To Answer For
Something About The Way You Look Tonight
The Big Picture
Recover Your Soul
I Can’t Steer My Heart Clear Of You
Wicked Dreams

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии