Elton John – Leon Russell – The Union

Elton John – Leon Russell – The Union


Тридцатый двойной студийный альбом британского певца Elton John записанный совместно с Leon Russell – The Union. Релиз альбома – октябрь 2010 года.


If It Wasn’t For Bad
Eight Hundred Dollar Shoes
Hey Ahab
Gone To Shiloh
Jimmie Rodgers’ Dream
There’s No Tomorrow
Monkey Suit
The Best Part Of The Day
A Dream Come True
When Love Is Dying
I Should Have Sent Roses
Hearts Have Turned To Stone
Never Too Old (To Hold Somebody)
In The Hands Of Angels

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии