Elton John – 21 At 33

Elton John - 21 At 33


Четырнадцатый студийный альбом британского певца Elton John – 21 At 33. Релиз альбома – 13 мая 1980 года.


Chasing The Crown
Little Jeannie
Sartorial Eloquence
Two Rooms At The End Of The World
White Lady White Powder
Dear God
Never Gonna Fall In Love Again
Take Me Back
Give Me Love