Elton John — Peachtree Road

Elton John - Peachtree Road


Двадцать восьмой двойной студийный альбом британского певца Elton John — Peachtree Road, релиз которого состоялся 9 ноября 2004 года.


Weight Of The World
Porch Swing In Tupelo
Answer In The Sky
Turn The Lights Out When You Leave
My Elusive Drug
They Call Her The Cat
Freaks In Love
All That I’m Allowed (I’m Thankful)
I Stop And I Breathe
Too Many Tears
It’s Getting Dark In Here
I Can’t Keep This From You
The Letter
Merry Christmas Maggie Thatcher

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии