Oasis — Dig Out Your Soul

Год выпуска альбома: 2008

Лейбл звукозаписи: Big Brother


 Bag It Up 4:40
 The Turning 5:04
 Waiting For The Rapture 3:03
 The Shock Of The Lightning 4:59
 I’m Outta Time 4:10
 (Get Off Your) High Horse Lady 4:06
 Falling Down 4:20
 To Be Where There’s Life 4:35
 Ain’t Got Nothin’ 2:14
 The Nature Of Reality 3:47
 Soldier On 4:50

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии