Oasis — Standing On The Shoulder Of Giants

Год выпуска альбома: 2000

Лейбл звукозаписи: Big Brother


 Fuckin’ In The Bushes 3:18
 Go Let It Out 4:38
 Who Feels Love? 5:44
 Put Yer Money Where Yer Mouth Is 4:27
 Little James 4:15
 Gas Panic! 6:08
 Where Did It All Go Wrong? 4:26
 Sunday Morning Call 5:12
 I Can See A Liar 3:12
 Roll It Over 6:31

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии