Scorpions – Savage Amusement

Scorpions - Savage Amusement


Десятый студийный альбом немецкой рок-группы Scorpions – Savage Amusement. Релиз альбома состоялся 16 апреля 1988 года.


Don’t Stop At The Top
Rhythm Of Love
Passion Rules The Game
Media Overkill
Walking On The Edge
We Let It Rock…You Let It Roll
Every Minute Every Day
Love On The Run
Believe In Love