Scorpions – Taken By Force

Scorpions - Taken By Force


Пятый студийный альбом немецкой рок-группы Scorpions – Taken By Force. Релиз альбома состоялся в 1977 году.


Steamrock Fever
We’ll Burn The Sky
I’ve Got To Be Free
The Riot Of Your Time
The Sails Of Charon
Your Light
He’s A Woman – She’s A Man
Born To Touch Your Feelings