Tina Turner – Foreign Affair

Tina Turner – Foreign Affair


Свой седьмой студийный альбом Tina Turner выпустила 13 сентября 1989 года под названием Foreign Affair.


Steamy Windows 4:03
The Best 5:28
You Know Who (Is Doing You Know What) 3:45
Undercover Agent For The Blues 5:20
Look Me In The Heart 3:42
Be Tender With Me Baby 4:18
You Can’t Stop Me Loving You 4:00
Ask Me How I Feel 4:46
Falling Like Rain 4:03
I Don’t Wanna Lose You 4:20
Not Enough Romance 4:04
Foreign Affair 4:27

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии