U2 – The Joshua Tree

U2 - The Joshua Tree


Пятый студийный альбом ирландской рок-группы U2 – The Joshua Tree. Релиз – 9 марта 1987 года. С момента выхода альбома было продано около 25 млн. копий.


Where The Streets Have No Name
I Still Haven’t Found What I’m Looking For
With Or Without You
Bullet The Blue Sky
Running To Stand Still
Red Hill Mining Town
In God’s Country
Trip Through Your Wires
One Tree Hill
Mothers Of The Disappeared