U2 – Rattle And Hum

U2 - Rattle And Hum


Шестой двойной альбом ирландской рок-группы U2 – Rattle And Hum. Релиз альбома состоялся 10 октября 1988 года.

Helter Skelter (Live)
Van Diemen’s Land
Hawkmoon 269
All Along The Watchtower (Live)
I Still Haven’t Found What I’m Looking For (Live)
Freedom For My People
Silver And Gold (Live)
Pride (In The Name Of Love) (Live)
Angel Of Harlem
Love Rescue Me
When Love Comes To Town
God Part II
The Star Spangled Banner
Bullet The Blue Sky (Live)
All I Want Is You