Whitesnake — Good To Be Bad

Whitesnake - Good To Be Bad


Десятый студийный альбом британской хэви-метал группы Whitesnake — Good To Be Bad. Релиз альбома состоялся 21 апреля 2008 года.


Best Years
Can You Hear The Wind Blow
Call On Me
All I Want All I Need
Good To Be Bad
All For Love
Summer Rain
Lay Down Your Love
A Fool In Love
Got What You Need
‘Til The End Of Time

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии