Whitesnake – Forevermore

Whitesnake - Forevermore


Одиннадцатый студийный альбом британской хэви-метал группы Whitesnake – Forevermore. Релиз альбома состоялся 9 марта 2011 года.


Steal Your Heart Away
All Out Of Luck
Love Will Set You Free
Easier Said Than Done
Tell Me How
I Need You (Shine A Light)
One Of These Days
Love & Treat Me Right
Dogs In The Street
Fare Thee Well
Whipping Boy Blues
My Evil Ways