Whitesnake — Slip Of The Tongue

Whitesnake - Slip Of The Tongue


Восьмой альбом британской хэви-метал группы Whitesnake — Slip Of The Tongue. Релиз альбома состоялся 18 ноября 1989 года.


Slip Of The Tongue
Cheap An’ Nasty
Fool For Your Loving
Now You’re Gone
Kittens Got Claws
Wings Of The Storm
The Deeper The Love
Judgment Day
Slow Poke Music
Sailing Ships

💿 Все альбомы

Форма предварительного заказа

0 Заявок
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии