Whitesnake – Restless Heart

Whitesnake - Restless Heart


Девятый студийный альбом британской хэви-метал группы Whitesnake – Restless Heart, который был выпущен в 1997 году.


Don’t Fade Away
All In The Name Of Love
Restless Heart
Too Many Tears
Stay With Me
Can’t Go On
You’re So Fine
Your Precious Love
Take Me Back Again
Woman Trouble Blues
Anything You Want
Can’t Stop Now
Oi (Instrumental)