Sting – Brand New Day

Sting - Brand New Day


Шестой сольный альбом британского поп-певца Sting – Brand New Day. Релиз – 28 сентября 1999 года.


A Thousand Years
Desert Rose
Big Lie, Small World
After The Rain Has Fallen
Perfect Love… Gone Wrong
Tomorrow We’ll See
Prelude To The End Of The Game
Fill Her Up
Ghost Story
Brand New Day