Sting – Mercury Falling

Sting - Mercury Falling


Пятый студийный альбом британского поп-певца Sting – Mercury Falling. Релиз альбома состоялся 12 марта 1996 года.


The Hounds Of Winter
I Hung My Head
Let Your Soul Be Your Pilot
I Was Brought To My Senses
You Still Touch Me
I’m So Happy I Can’t Stop Crying
All Four Seasons
La Belle Dame Sans Regrets
Lithium Sunset