Sting – The Soul Cages

Sting - The Soul Cages


Третий студийный альбом британского поп-исполнителя Sting – The Soul Cages, который был выпущен 22 января 1991 года.


Island Of Souls
All This Time
Mad About You
Jeremiah Blues (Part 1)
Why Should I Cry For You
Saint Agnes And The Burning Train
The Wild Wild Sea
The Soul Cages
When The Angels Fall