Sting – Ten Summoner’s Tales

Sting - Ten Summoner's Tales


Четвертый студийный альбом британского поп-певца, композитора и автора стихов Sting – Ten Summoner’s Tales, релиз которого состоялся 9 марта 1993 года.


If I Ever Lose My Faith In You
Love Is Stronger Than Justice (The Munificent Seven)
Fields Of Gold
Heavy Cloud No Rain
She’s Too Good For Me
Seven Days
Saint Augustine In Hell
It’s Probably Me
Shape Of My Heart
Something The Boy Said
Epilogue (Nothing ‘Bout Me)