Sting – Sacred Love

Sting - Sacred Love


Седьмой сольный студийный альбом британского поп-певца Sting – Sacred Love, релиз которого состоялся 30 сентября 2003 года.


Send Your Love
Whenever I Say Your Name
Dead Man’s Rope
Never Coming Home
Stolen Car (Take Me Dancing)
Forget About The Future
This War
The Book Of My Life
Sacred Love
Send Your Love
Shape Of My Heart (Live)