Sting – …Nothing Like The Sun

Sting – ...Nothing Like The Sun


Второй сольный альбом британского поп-певца Sting – …Nothing Like The Sun. Релиз альбома состоялся 13 октября 1987 года.


The Lazarus Heart
Be Still My Beating Heart
Englishman In New York
History Will Teach Us Nothing
They Dance Alone (Gueca Solo)
We’ll Be Together
Straight To My Heart
Rock Steady
Sister Moon
Little Wing
The Secret Marriage